Carne de grife Autor do post:Aluysio Abreu Barbosa Post publicado:18 de novembro de 2010 - 19:48 Categoria do post:Sem categoria Comentários do post:1 Comentário 0 2020 Você também pode gostar O que está por trás da fritura de Otávio Cabral em fogo amigo? 20 de abril de 2010 - 21:38 LOA travada na Câmara e eleição 2024 no Folha no Ar desta 5ª 20 de dezembro de 2023 - 16:30 O seguir em frente de quem ficou para trás na BR 101 18 de dezembro de 2009 - 19:56 Este post tem um comentário newton guimaraes de almeida 20 de novembro de 2010 - 00:48 Responder Agora com chuvas e pasto “verdinho” qual será a desculpa pela alta? Acho que as exportações em busca de dólares(que irão disparar,aguardem) fez essa “crise artificial”.Com isso subiu o preço do frango e os peixes,rareando pela poluição,vão saltar. Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ
newton guimaraes de almeida 20 de novembro de 2010 - 00:48 Responder Agora com chuvas e pasto “verdinho” qual será a desculpa pela alta? Acho que as exportações em busca de dólares(que irão disparar,aguardem) fez essa “crise artificial”.Com isso subiu o preço do frango e os peixes,rareando pela poluição,vão saltar.
Agora com chuvas e pasto “verdinho” qual será a desculpa pela alta? Acho que as exportações em busca de dólares(que irão disparar,aguardem) fez essa “crise artificial”.Com isso subiu o preço do frango e os peixes,rareando pela poluição,vão saltar.