Sucesso em edições passadas, movimentando o comércio de restaurantes e bares em Campos, estimulando a criatividade das suas cozinhas e oferecendo pratos exclusivos a preços acessíveis, o Festival Gastronômico de Inverno começa nesta sexta (21). Na parceria entre a Liga Gastronômica goitacá e o Sebrae, com apoio da Prefeitura e CDL de Campos, a iniciativa segue até 6 de agosto, com pratos individuais no valor de R$ 44,90.
Cada restaurante e bar montará seu próprio prato para o Festival Gastronômico de Inverno. Que você poderá conferir no Ponto e Vinho, Maitai, Secreto, Potenza, Doce Lu, Jeitin de Minas, Dona Chica, Gaia, Antonio, Sanpub, Meats, Mexicano, La Patria, Spetão, Lê Líbano, Dom, GV, Vinho e Soul, Picadilly, Sem Frescura, Mandacaru, Malandro, Speciale, Romano, Meet Pub, Estação Lounge, Seu Evaldo e Sushi House.